36-летняя жительница Сарапула подозревается в вовлечении несовершеннолетней в употребление алкоголя/ 21.04.2017

Полицейскими установлено, что в течение нескольких месяцев подозреваемая приходила в гости к несовершеннолетней и угощала ее алкогольными напитками.
В ходе профилактической работы сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних Межмуниципального отдела МВД России «Сарапульский» выявили факт вовлечения 16-летней девушки в систематическое употребление алкогольной продукции 34-летней жительницей Сарапула.
Полицейскими установлено, что в течение нескольких месяцев подозреваемая приходила в гости к несовершеннолетней и угощала ее алкогольными напитками.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.151 УК РФ (Вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление (распитие) алкогольной и спиртосодержащей продукции). За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.
Источник: https://18.мвд.рф/news/item/10077881/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей